На озере Байкал состоится открытое лично-командное первенство АО «АЭХК» на кубок А.Е. Лебедева по подледному лову рыбы удочкой

21 марта 2019

 30 марта 2019 года состоится открытое лично − командное первенство АО «АЭХК» на кубок А.Е. Лебедева по подледному лову рыбы удочкой на озере Байкал.

Это масштабное мероприятие является уже многолетней традицией и долгожданным праздником, который собирает с каждым годом все больше участников. Сотрудники ведущих предприятий Госкорпорации «Росатом» и смежных отраслей на льду самого красивого озера нашей планеты демонстрируют свое мастерство и волю к победе, мобилизуя все свои способности, чтобы не подвести команду.

И не только... Ведь нередко в нашей работе случаются такие ситуации, когда необходима помощь и поддержка коллег, и участники соревнований не раз приходят на помощь друг другу в профессиональной деятельности. И где, как не на таких мероприятиях лучше всего можно выстроить партнерские и дружеские отношения, наладить взаимопонимание и взаимовыручку.

Не случайно, что именно это уникальное озеро стало местом проведения турнира атомщиков. Ведь неиссякаемая энергия Байкала сравнима с мощью мирного атома, несущего людям свет и тепло. Эта голубая жемчужина Сибири, обладающая невероятной силой притяжения и являющаяся уже многие годы источником энергии для участников соревнований, заряжает позитивом и позволяет покорять новые высоты.

Пусть спортсмены и болельщики получат заряд бодрости и хорошего настроения на весь год! Пусть каждый оставит в памяти самые приятные воспоминания от чувства единения с природой, чтобы снова и снова стремиться вернуться на волшебный, сияющий лед и встретиться с друзьями и коллегами!

Связанные фотографии:

 

вернуться к списку



Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера. Подробнее
Согласен