Об отмене проведения мероприятия на озере Байкал

19 марта 2020

В связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции губернатором Иркутской области издан указ от 18 марта 2020 года № 59-уг «О введении режима функционирования повышенной готовности для территориальной подсистемы Иркутской области, единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций», согласно которому с даты издания указа на территории Иркутской области запрещено проведение всех театрально-зрелищных, культурно-просветительских, спортивных и иных массовых мероприятий, с их переносом на срок до ликвидации угрозы распространения COVID-19.

Следуя указу губернатора Иркутской области, а также соответствующим указаниям Госкорпорации «Росатом», совместным решением АО «АЭХК», его Первичной Профсоюзной организации и АО «МЦОУ» отменено проведение 28 марта 2020 года открытого лично-командного первенства АО «АЭХК» на кубок А.Е. Лебедева по подледному лову рыбы удочкой на озере Байкал, посвященного 75-летию со Дня Победы в Великой Отечественной войне и 75-летию атомной промышленности.

В связи с тем, что определение победителей ежегодного первенства должно проходить в идентичных условиях по месту и времени его проведения, за исключением естественных погодных и метеорологических условий, предметом мероприятия должна оставаться зимняя подледная ловля рыбы удочкой на озере Байкал. Вследствие этого АО «МЦОУ», как учредитель кубка А.Е. Лебедева, приняло решение о сохранении статуса победителей соревнований 2019 года среди мужских команд - АО ПО «ЭХЗ», среди женских - АО «Ангарская нефтехимическая компания» («Ангарчанка») до даты проведения очередного первенства 2021 года. При этом, действующие победители мероприятия 2019 года обязаны обеспечить сохранность врученных им переходящих кубков А.Е. Лебедева до старта проведения первенства 2021 года.


вернуться к списку



Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера. Подробнее
Согласен