Поздравление коллектива АО "АЭХК" с Днем рождения комбината

21 октября 2020

Уважаемые коллеги!

От имени АО «Международный центр по обогащению урана» и от себя лично сердечно поздравляю коллектив АО «АЭХК» с замечательным событием – Днем рождения комбината!

Начало никогда не бывает лёгким, но уверенно и целеустремленно шли вперёд те из Вас, кто стоял у истоков, кто создавал вехи славной истории предприятия и помнит, как был произведен исторический пуск первой очереди корпуса диффузионного завода АО «АЭХК», построены и сданы в эксплуатацию сублиматный завод и завод по обогащению урана. Именно тогда, в 50-е годы, в героических трудовых буднях рождалось единство, закладывались традиции особого трепетного отношения к делу, которое и теперь отличает всех Вас – единомышленников и профессионалов.

АО «АЭХК» сегодня – это бесценные знания и опыт нескольких поколений атомщиков, это надежное производство, нацеленное на успешное будущее, это безупречная репутация и доверие партнеров. А самым главным достоянием комбината, гарантией его дальнейшего развития и процветания являются сотрудники, чьи удивительная энергия, нескончаемый энтузиазм, самоотверженность и преданность делу приумножат достигнутое и откроют перед предприятием новые возможности и перспективы.

Вот уже много лет наши компании связывают добрые деловые отношения. Поэтому сегодня нам особенно приятно выразить благодарность всем сотрудникам АО «АЭХК», с которыми мы совместно решаем производственные задачи, работаем на один результат и ощущаем себя участниками важнейших достижений атомной отрасли. Для АО «МЦОУ» комбинат – один из самых надежных партнеров. Мы гордимся этим и надеемся, что доверительные отношения, которые сложились между нашими компаниями, сохранятся и будут развиваться.

От всей души желаю Вам успешной реализации намеченных планов, крепкого здоровья, счастья, благополучия и праздничного настроения!

Ефремов Г.В.